13 novembre 2022

Nous souhaitons vous présenter notre semi-remorque boulangère évènementielle MAXI BOUL'TRUCK, entièrement équipée pour proposer de l’exceptionnel avec un concept unique et écologique de restauration boulangère mobile.

Dans cette « boulangerie itinérante «, nous disposons d’un vrai four « écologique », chauffé aux granulés de bois, ce qui nous permet de proposer aux spectateurs présents sur les évènements, des produits frais et cuits sur place.

Nos produits sont minutieusement sélectionnés et préparés dans la plus pure des traditions. Certains d’entre eux affichent le label BIO. Dans notre concept innovant, nous réunissons les 3 sens olfactifs de l’être humain : la vue, l’ouïe et surtout l’odorat.

Dès le matin, quel plaisir de se trouver sur un paddock et de humer la bonne odeur émanant d’un four de boulanger ! Notre équipe professionnelle est formée pour un service efficace, rapide et permanent, pour le petit déjeuner, le déjeuner et même le dîner.

Voici notre carte :

- Petit-déjeuner

Café - Chocolat - Pains au chocolat - Croissants - Pain beurre Tout est cuit dans notre four boulanger 

- Déjeuner et diner :

- Sandwichs divers préparés à la demande (jambon tranché sur place pour plus de fraicheur, fromage, terrines diverses, salami, etc…) avec le pain cuit dans notre four à bois

- Préparation de pâtes fraiches servies dans des box avec leurs sauces. Succès assuré !

- Pizzas cuites dans notre four à bois - Hot Dog sur pain viennois

- Vente de boissons fraiches - Vente de glaces et autres desserts

Si nécessaire et en complément de l’espace consacré à la réalisation et la vente des produits, nous disposons d’équipements complémentaires tels que des tables de 4 personnes (x12) et des chaises (x50) complétés de deux auvents de 18m2 chacun

Caractéristiques de la semi-remorque boulangère MAXI BOUL’TRUCK :

Encombrement : - Longueur seule : 14 m, attelée à son tracteur Renault T euro 6 : 16,5 m. - Hauteur : 4 m. - Largeur : 2,60 m en position route, 4m en position ouverte. - Poids de l’ensemble 25t répartis sur 4 essieux.

- Energie : - Branchement sur le réseau électrique : Prise triphasée de type P17 rouge - 32 Amp. - Autonomie possible grâce aux panneaux solaires implantés sur le pavillon aidés d’un groupe électrogène insonorisé.

- Ravitaillement en eaux : - Le Maxi Boul’Truck dispose de réserves d’eau propre et d’eaux usées soit un respect total de votre site. - Nous disposons des raccords et tuyaux nécessaires pour se relier aux réseaux existants.

- Hygiène : - L’eau chaude utilisée pour la cuisine est aseptisée par un système de filtrage avant d'être traitée aux rayons ultra violets. - L’ensemble de notre personnel, professionnel de la fabrication et de la vente ambulante, travaille avec des gants jetables et des tenues de travail spécifiques. - L’ensemble du dispositif permet à tout moment de respecter l’hygiène et la traçabilité des denrées alimentaires transformées.

Sécurité : - Le réseau électrique ainsi que les équipements du Maxi Boul’Truck sont conformes à la législation actuelle.

Véhicule additionnel : - Unique en son genre et dans le respect de la chaîne du froid, Le Maxi Boul'truck se complète d’un véhicule frigorifique qui assure le stockage des matières premières. - S’il est évident que la proximité est importante, il peut cependant être dissocié de la semi-remorque si l’emplacement est réduit. - Dans l’idéal relié au réseau électrique (prise triphasée P17 rouge - 32 Amp), il peut fonctionner de façon autonome en puisant le carburant nécessaire dans le réservoir principal du camion. - Encombrement du véhicule frigorifique : longueur 11m, largeur : 2,60 m, hauteur : 4 m.

Professionnelle dans l’âme, respectueuse des traditions alimentaires de qualité, l’équipe du Maxi BOUL’TRUCK prépare sa saison et recherche des emplacements de choix dans diverses manifestations, aux quatre coins de l’hexagone et se tient à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. N’hésitez pas à faire appel à nos services pour vos évènements.